● 真誠、實在、專業、用心~是我們一貫的服務宗旨

  ● 放心、安心、滿意、感謝~是客戶給我們的回饋 

       

 20年來,久弘在室內設計的領域中不斷地創新與耕耘,秉持積極、負責的態度面對客戶,用心傾聽您對家的期望,將生活格調與實用機能做完美的結合,在您的預算之內,以專業、優秀、精湛的工作團隊,完成您對家的夢想。

  

 住宅空間,不僅僅是讓您,身、心、靈休憩的地方,也是讓您感到安全、放心的避風港,所以在設計規劃的同時,我們亦融合居家風水的觀念進行空間的配置,讓您的住宅空間達到最有效的利用,但最讓您安心的是,安全施工與嚴格的監工管理是我們永續經營最重要的品質保證。

  

 我們對空間藝術的堅持與熱情,已從單純的空間設計,提昇至手工傳統木匾雕刻書法技藝,字彙脫俗,堅持手工雕篆,完美的黃金比例,全部作品工序由一人完成,在溫潤厚實的木匾中,注入完整的情感與生命力,並利用現代室內燈光優勢、展現書法名家名作不變的神韻和動態美,我們所作的一切,只不過想滿足您外在住宅空間藝術品質的昇華,與內在文化素質的涵養。

 

 我們深信,空間設計的風格會因流行而改變,但久弘真誠、永續確實的服務卻永遠歷久彌新。